因豐巢收費拔掉快遞櫃電源 杭州小區首發聲:99%業主支持停用
2020-05-10 15:04:26  出處:快科技 作者:萬南 編輯:萬南     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

豐巢推出會員服務,並對超過12小時未領取的非會員用户收取額外費用一事引發全社會的激烈討論。

目前,已有浙江、上海等多地的多個小區暫時停用豐巢快遞櫃。

一方面,小區業委會等認為騰讓土地給豐巢建櫃是為了讓其方便業主,而不是巧立名目,突然收費。另一方面,豐巢則強調,收費合理,且有利於提高快遞週轉效率。

據國內媒體發回的報道,首家停用快遞櫃的杭州東新園小區業委會、物業公司等今日(5月10日上午)組織媒體溝通會,會上業委會負責人表示,7日停用豐巢快遞櫃後,我們小區微信羣、QQ羣裏99%的業主表達了支持意見,僅個位數業主提出過質疑。

不過,業主反映,目前的進展是豐巢尚未給出正面解決方案,雖然物業公司仍在友好協商,但相關人士也表達了不排除改換其它快遞驛站的可能。

因豐巢收費拔掉快遞櫃電源 杭州小區首發聲:99%業主支持

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#快遞#快遞員#豐巢

責任編輯:萬南

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技2018

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技 (1770017824)

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...