新《鹿鼎記》豆瓣僅2.8分 網友:韋小寶演得像猴子
2020-11-16 10:22:16  出處:快科技 作者:隨心 編輯:隨心     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

張一山版《鹿鼎記》昨晚正式開播,豆瓣目前評分僅有2.8分,超過75%的觀眾打出1星的評價,而5星評價還不到1%。

新《鹿鼎記》豆瓣僅2.8分 網友:韋小寶演得像猴子

作為對比,1998年開播的陳小春版《鹿鼎記》豆瓣評分高達8.8分,5星佔比51.7%,4星佔比37.6%。

新《鹿鼎記》豆瓣僅2.8分 網友:韋小寶演得像猴子

豆瓣網友評論表示張一山在劇中用力過猛,演技太浮誇,甚至有人直言:“在張一山眼裏,韋小寶是個發狂的猴子嗎?”“張一山吃糕點跟孫悟空大鬧天宮時偷吃東西簡直一模一樣”

此外,本劇對原著的改編和節奏的剪輯也受到了批評。“5分鐘韋小寶進京城了,15分鐘海公公就瞎了,25分鐘韋小寶康熙就認識了…照這個速度10集就可以大結局了,刪劇情也不能刪到跳戲啊。”

據瞭解,《鹿鼎記》是由新麗傳媒集團有限公司出品,改編自金庸同名小説, 馬進執導,申捷編劇,一共49 集,每集45分鐘。

除了扮演韋小寶的張一山,其它主要演員還有唐藝昕(建寧公主)、楊祺如(雙兒)、郭泱(阿珂)、關芯(沐劍屏)、王祉萱(方怡)、鍾麗麗(曾柔)、朱珠(蘇荃)等。

新《鹿鼎記》豆瓣僅2.8分 網友:韋小寶演得像猴子

 

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#電視劇#鹿鼎記

責任編輯:隨心

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技2018

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技 (1770017824)

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...