統信UOS商店應用突破1500款:日均下載1萬次
2020-11-19 01:13:06  出處:快科技 作者:上方文Q 編輯:上方文Q     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

無論打造國產硬件還是國產系統,應用生態都是至關重要的一環。沒有應用,還怎麼用?

作為國產OS中非常活躍的一份子,統信UOS就特別重視應用生態建設,特別搭建了自己的應用商店,集應用展示、下載、安裝、卸載、評論、評分、推薦於一體,也是統信UOS官方應用分發渠道。

目前,統信UOS應用商店中的應用已經超過1500款,不僅包含辦公學習、社交溝通、編程開發、圖片處理等常見應用,更有遊戲、視頻影音等娛樂軟件,可滿足用户在各場景下的使用需求。

統信UOS應用商店的日均下載量,也已經突破1萬。

統信UOS商店應用突破1500款:日均下載1萬次

為了幫助開發者更高效地在商店上架自己的應用,統信UOS現在公佈了完整的上架流程:

1、註冊賬號

登陸統信UOS生態網站www.chinauos.com,註冊您的賬號。

2、下載鏡像

在官網下載對應平台的統信UOS鏡像文件。目前已發佈桌面版、服務器版。

桌面版包括個人版、專業版、社區版,其中個人版、社區版只包含AMD64架構,專業版包含AMD64、ARM64、MIPS64、SW64架構。

服務器版包括企業版、行業版、歐拉版,其中行業板、歐拉版暫不支持網頁下載。

3、提交資料

提交應用軟件相關資料:自測試報告、用户手冊、安裝手冊、測試用例、安裝包等。

4、完成適配

根據提交的資料,統信將安排工程師提供專業的技術支持服務,協助進行適配。

5、軟件複測

完成適配的應用軟件將由測評部進行復測,測試通過,轉入認證流程。

6、簽訂《分發協議》

統信UOS應用商店專員會與開發者進行對接,簽訂《分發協議》。

7、提交審核

登錄store.chinauos.com完成開發者認證後,進入開發者管理後台上傳應用提交審核。

審核流程包括提交審核、包格式檢測、安全檢測、包簽名、合規性審核、應用推倉、審核通過,審核週期一般3-5個工作日。

此外,統信還可提供專業的一對一上架服務。

統信UOS商店應用突破1500款:日均下載1萬次

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#應用商店#UOS#統信軟件

責任編輯:上方文Q

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技2018

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技 (1770017824)

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...