廣汽豐田C-HR混動實車曝光:第三套混動系統終於實現國產
2020-11-19 10:36:59  出處:快科技 作者:陳馳 編輯:陳馳     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

距離2020廣州車展開幕還有不到一天的時間,日前,@易車拍攝到了廣汽豐田C-HR混動版車型的實車照片,該車此前沒有任何申報信息,預計將是C-HR新增車型。

據悉,新車將搭載2.0L混合動力總成,有區別於凱美瑞和雷凌上的1.8L/2.5L混動總成,至此豐田將在國內佈局三套混動系統,進一步滿足市場需求。

從曝光的圖片來看,新車在外觀方面和燃油版C-HR沒有明顯區別,但是在前翼子板上方的“Hybrid”字樣,表明了該車是搭載了豐田的油電混動系統車型。

另外,車頭部分的藍色豐田LOGO,進一步表明了其混動車型身份。

事實上,這套2.0L混合動力其實並不陌生,目前已經在雷克薩斯UX上使用。該混合動力系統由2.0L自然吸氣發動機和電動機組成,綜合最大功率184馬力。

並且,還可配合E-Four後橋電機,實現四驅功能。搭載於UX260h上百公里油耗僅4.6L。

目前來看,廣汽豐田C-HR混動版已經實錘,而作為C-HR的姊妹車型,一汽豐田奕澤大概率也會導入2.0L混動版本。

廣汽豐田C-HR混動實車曝光:第三套混動系統終於實現國產

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#豐田#C-HR

責任編輯:陳馳

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技2018

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技 (1770017824)

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...