米家無線吸塵器Lite發佈:1.2Kg超輕 僅499元
2020-11-19 10:56:07  出處:快科技 作者:隨心 編輯:隨心     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

11月19日消息,小米推出新款米家無線吸塵器Lite,集合1.2kg超輕主機、高速無刷馬達、45min持久續航等高端配置,售價僅499元,將於11月20日10點開售。

在此之前,小米還推出了主流的米家手持無線吸塵器1C,售價999元;以及旗艦款米家無線吸塵器K10,售價1499元。

米家無線吸塵器Lite發佈:1.2Kg超輕 僅499元

米家無線吸塵器Lite採用簡約外觀而且結構緊湊,輕量主機僅1.2kg,減少機身沉重的負擔,不管是吸地面還是牆面、屋頂都能更加順手。

為追求吸塵的高性能,米家無線吸塵器Lite同樣配備了無刷馬達,可產生高達17000Pa的大吸力,高效吸除灰塵,2擋吸力選擇,整機過濾效率達99.97%。

續航方面,米家無線吸塵器Lite內置聚能鋰電池組,滿電後標準擋的續航時長達到45min,輕鬆完成中大户型深度清潔。

米家無線吸塵器Lite發佈:1.2Kg超輕 僅499元

米家無線吸塵器Lite配置帶有獨立馬達驅動的電動軟毛地刷,滾刷高速旋轉同時刷毛纖細柔韌,能深入地板地磚的縫隙,高效掃除深藏的微塵。

除了電動地刷,米家無線吸塵器Lite配置有長吸嘴和扁吸嘴,方便清掃傢俱表面和縫隙的灰塵毛絮。

其在收納方面也非常人性化,配置壁掛式靠架,整潔收納即取即用,方便又節省收納空間。

購買鏈接:京東(494元)

米家無線吸塵器Lite發佈:1.2Kg超輕 僅499元

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#小米#吸塵器

責任編輯:隨心

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技2018

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技 (1770017824)

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...