一種牀賣出1188萬 小米生態鏈智能電動牀火了
2020-11-19 11:27:06  出處:快科技 作者:隨心 編輯:隨心     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

10月22日,小米有品眾籌上架了8H Milan智能電動牀Pro,眾籌價4899元起,根據不同的寬度和牀墊提供6種規格。

今天,這款電動牀結束眾籌,2127人全款支持,眾籌總金額達1188萬元,達成眾籌目標1063%。

8H Milan智能電動牀Pro採用四電機,單電機推力達600公斤,支持雙分區升降,強勁動力,緩升緩降,滿足更多功能的動態睡眠。

一張牀賣出1188萬 小米生態鏈智能電動牀火了

智能電動牀可根據人體工程學原理設置,調節頭、腰椎、膝蓋等不同角度,升降雙分區可實現背部60度、腿部40度升降,並且在任意角度懸停。

內置五種舒享模式,一步到位,包括FLAT平躺模式、防打鼾模式、閲讀模式、電視模式和零重力模式。

一張牀賣出1188萬 小米生態鏈智能電動牀火了

電動排骨架採用俄羅斯落葉松多層板,美標CARB P2級標準,環保牢固,可承重1000kg。電動機背腿全套升降,可20000次耐久運行。

牀墊的彈簧設計也大有乾坤,五分區獨立設計,避開電動牀的彎折區域,保留人體的核心支撐部位,將彈簧與海分區排布,使牀墊既能升降貼合,又實現偏硬的支撐感。

智能化方面,該電動牀支持小愛同學語音操控,可與米家聯動,通過APP對牀墊進行調控。

一張牀賣出1188萬 小米生態鏈智能電動牀火了

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#小米有品#電動牀

責任編輯:隨心

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技2018

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技 (1770017824)

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...