心電+血氧都能測!Zepp Z智能手錶體驗:滿足機械情懷的全能健康旗艦
2020-11-19 12:08:10  出處:快科技 作者:傲騰 編輯:傲騰     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接
  • 內容導航:

一、前言:Zepp歸來的首款旗艦產品 這次功能全面升級

Zepp於2010年在硅谷成立,作為全球最早從事運動傳感器智能設備的著名廠商之一,憑藉其專業、及時、量化的運動分析,收穫了大量北美專業運動愛好者的喜愛。從高爾夫到棒球等多項體育運動,都能看到著名運動員在訓練時採用Zepp進行訓練和教學。

風靡北美、在專業運動領域俘獲了專業運動員們的芳心之後,Zepp也開始探索新的可能,不再侷限於面向專業運動員的智能傳感器,而是進一步向面向普羅大眾的運動健康智能穿戴產品市場進軍。

今年8月,Zepp完成品牌升級,同時也帶來了其首款智能穿戴設備——Zepp E智能手錶。

緊跟着Zepp E的登場不到3個月,11月18日,Zepp舉行全球發佈會,為我們又帶來了一款堪稱全能的旗艦智能穿戴手錶——Zepp Z。

心電+血氧都能測!Zepp Z智能手錶體驗:滿足機械情懷的全能健康旗艦

作為一款全能旗艦,無論是外觀設計還是功能上,Zepp Z都更加高端且全面。

在外觀上,它採用了傳統機械腕錶的設計風格,用料也相當不一般。鈦合金的錶盤外加AF鍍膜的康寧大猩猩鏡面玻璃,不用擔心磨損或沾染指紋。標配意大利頭層牛皮錶帶,戴在手腕上更加舒適。甚至在底盤處也採用了玻璃材質,更加親膚不易老化。

在Zepp Z上,12種專業運動模式搭配雙GPS定位,可以全方位記錄下運動的生理數據和運動軌跡,並且針對數據提供專業的建議。

而在健康上,在BioTracker 2 PPG 生物追蹤光學傳感器的加持下,它不僅支持常見的心率、睡眠和壓力監測,更是有了兩個少見的重要功能,血氧檢測和心電圖檢測,同時具備這二者的即使在目前的旗艦穿戴設備中,都十分稀有。説支持血氧檢測和心電圖檢測的Zepp Z智能手錶是一款全能健康旗艦毫不為過。

接下來,就讓我們一起來體驗一下Zepp Z這款旗艦智能手錶,來看看它究竟有着怎樣的體驗。

相關閲讀: Redmi顛覆智能手錶:35克至輕、價格簡直了!華米官宣新品Amazfit GTS 2 mini:配色小清新2688元:華為最新智能手錶ECG版有望雙12發售紅米首款智能手錶宣佈!極致性價比 明天發2.5倍大的絢麗彩屏!榮耀手環6評測:249元功能都有了一圖看懂:小米手環5立功 歷史最高營收

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#智能手錶#心率監測#華米科技#血氧#心電圖#心電儀#zepp

責任編輯:傲騰

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0