導剪版《正義聯盟》新鏡頭超150分鐘 將解決部分電影中的謎團
2020-11-19 13:57:22  出處:遊民星空  作者:天地醒轉 編輯:憲瑞     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

據IGN報道,扎導日前開啓了一場直播活動。在直播中,他表示,導剪版《正義聯盟》將提供超過150分鐘的全新鏡頭內容,而這佔到了整部電影的一半內容以上。

導剪版《正義聯盟》新鏡頭超150分鐘 將解決部分電影中的謎團

“我很高興2021年你們將在HBO Max上看到這部作品,”扎導表示,“別忘了這部電影中可能(probably)有兩個半小時的全新影片內容,就是這樣。所以這對每個人而言,這都是一件非常有趣的事情。”

此前,我們已經確認,由傑瑞德·萊託飾演的“小丑”和喬·曼根尼羅飾演的“喪鐘”都將在本片中登場。據報道,本片預計將耗資超過7000萬美元。

另一方面,扎導同時表示:本片將解決部分部分電影中曾經留下來的謎團。比如——《超人:鋼鐵之軀》中,超人的氪星逃生艙旁的另一個逃生艙。

導剪版《正義聯盟》新鏡頭超150分鐘 將解決部分電影中的謎團

一直以來,關於另一個逃生艙中的角色眾説紛紜,但普遍認為應該是超人的表親——超女。但目前並未有任何官方消息、電影表示這名角色的身份,目前只能等待明年上映的導剪版《正義聯盟》給予我們答案了。

- THE END -

#電影#導演#正義聯盟

原文鏈接:遊民星空 責任編輯:憲瑞

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技2018

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技 (1770017824)

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...