寶馬闖卡13次拒交過路費 被阻車器破胎!司機狀告高速索賠
2020-11-19 16:57:03  出處:快科技 作者:若風 編輯:若風     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

朋友們有沒有想過這樣一個問題,車輛通行高速後不掏錢,直接闖卡下站,結果車輛被高速放置的阻車器扎破輪胎,那麼這個損失應該是誰來承擔。

想必大部分車主都沒有來以身試法,但這位寶馬車主,卻在親身體驗後,給出了我們“答案”。

據媒體報道,周某名下的一輛寶馬轎車有13次闖卡逃費記錄,並且在收費站提供的監控視頻中,可以發現這輛寶馬車,多次在收費站利用前車,緊跟前車尾部的方式闖卡逃費。視頻點此觀看

寶馬闖卡13次拒交過路費 被阻車器破胎!司機狀告高速索賠

而在去年8月份,周某再次駕駛這輛寶馬車進行闖卡逃費時,被高速工作人員強行攔下,告知周某他的車輛有多條闖卡逃費記錄,需要接受相應的處理。

期間,工作人員還提醒周某,車道前面有阻車器,不要再繼續駕駛車輛。但是,周某並沒有理會,最終導致車輛車胎被阻車器扎破,且車身被阻車器損壞。

事後,周某將高速公路公司告上法庭,並且向其索賠。

11月18日,有媒體從北京朝陽法院獲悉,該院一審認定首發集團京沈分公司,放置阻車器的行為屬合理自助行為,判決駁回周某的全部訴訟請求。

這也就意味着,周某的寶馬車損,將由自己承擔,而且還需要補繳此前的高速逃費。

對於這一判決結果。有網友表示:“判得好”、“自己逃費還好意思狀告高速路,真是‘活久見’”。

還有網友表示,“對於這種屢次逃費的,還應該追究其刑事責任。”

對此,你又有什麼看法呢?

寶馬闖卡13次拒交過路費 被阻車器破胎!司機狀告高速索賠

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#寶馬#高速

責任編輯:若風

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技2018

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技 (1770017824)

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...