M1處理器MacBook Air:成功運行Windows版《巫師3》
2020-11-19 17:51:19  出處:快科技 作者:萬南 編輯:萬南     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

蘋果出品的Boot Camp不支持Apple Silicon、知名模擬軟件Parallels也尚在適配中,對於那些已經拿到M1處理器Mac的用户來説,想跑Windows軟件有什麼方法呢?

CodeWeavers出品的CrossOver似乎是不錯的選擇,官方實測,最新的20.0.2版本軟件可在macOS Big Sur 11.1 Beta環境中運行財務軟件《Quicken》、網遊《Team Fortress 2(軍團要塞2)》。

甚至,3A大作《巫師3》也可以。

M1處理器MacBook Air:成功運行Windows版《巫師3》

目前,僅《巫師1》和《巫師2》有macOS版本,《巫師3》只能藉助Windows模擬器來實現。不過需要注意的是,《巫師3》實際運行起來的幀率並不穩定,演示的筆記本是13寸最低配MacBook Air(7核GPU)。

未來,CrossOver針對ARM 64位優化後,在不需要Rosetta 2轉譯後效率可能會更高些。

PS:有些朋友可能提到Parallels,它和CrossOver區別很多,前者主要面向商用、需安裝Win10以及購買序列號、要求16GB內存環境和128GB硬盤空間等,起步價69.99美元。後者則是39.95美元起售,不需要配置Win10環境,2GB內存+550MB硬盤即可。

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#巫師#蘋果M1

責任編輯:萬南

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技2018

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技 (1770017824)

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...