重口恐怖片《腐敗》發預告 今日在亞馬遜播出
2020-11-19 20:34:02  出處:3DM遊戲網  作者:文樂生 編輯:萬南     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

今日(11月19日),超重口恐怖片《腐敗》(Rot)發佈預告,喜歡重口味恐怖片的小夥伴們有福了,本片已於今日(11月19日)在亞馬遜播出。

《腐敗》預告:點此

《腐敗》講述了女子Madison的前男友失蹤,她應男方朋友的要求開始組織尋找,卻發現對方的身體發生了邪惡的變化,可怕遠超出他們的想象。

Andrew Merrill獻出長片導演首秀,Kris Alexandrea、約翰尼·克羅斯瑞、McKale Jude Bingham等出演。

資料顯示,本片2019年10月7日曾在納什維爾電影節首映,片長1小時32分鐘,但IMDB上的口碑只有4.0分,有些欠佳。

預告截圖:

重口恐怖片《腐敗》發預告 今日在亞馬遜播出

重口恐怖片《腐敗》發預告 今日在亞馬遜播出

重口恐怖片《腐敗》發預告 今日在亞馬遜播出

- THE END -

#電影#恐怖片

原文鏈接:3DM遊戲網 責任編輯:萬南

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技2018

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技 (1770017824)

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...